Germany
de

AB Support- und Rehabilitations-Apps

Rehabilitations-Apps

Der rehAB Katalog enthält eine Übersicht über alle (Re)habilitationsmaterialien, die AB für Hörgeräteträger und Cochlea-Implantat-Anwender in jedem Alter anbietet.

Für iPhone® und Android™ verfügbar.

Apps für Kinder

AB Listening Adventures ist eine App, mit der Kinder das Hören von Wörtern und Sätzen üben können. Eltern und Therapeuten können die App verwenden, um die Hör- und Sprechfähigkeiten von Kindern im Alter von 4 bis 10 Jahren zu fördern. Unter anderem bietet diese App:
• Sechs unterschiedliche, auf Geschichten bezogene Spiele
• Gezielte Übungen zur Unterscheidung von mehreren Elementen, Pluralen, Pronomen oder Minimalpaaren
• Mehr als 100 Wortsets
• Lustige Klänge und charakteristische Stimmen
• Viele Vokabel- und Satzbauübungen

Für iPad verfügbar.

VocAB Scenes is ist eine bunte, unterhaltsame App für Kinder im Alter von 4 bis 10 Jahren. Zusammen mit ihren Eltern oder Therapeuten können sie damit ein allgemeines Vokabular aufbauen und verschiedene Frageformen üben. Die App enthält:
• Sechs unterschiedliche Szenarien (Wasserspaß im Freien, Strand, Zoohandlung, Schwimmbad, Zelten und Winterspaß)
• 12 Drag-and-drop Übungen für jedes Szenario
• Drei unterschiedliche Spiele mit Hör- und Sprechübungen für jedes Szenario

Für iPad® verfügbar.

Die IT-MAIS ist eine Version eines beliebten Assessment-Tools, das Audiologen auf der ganzen Welt nutzen, um die Reaktionen von CI-versorgten Kindern in den ersten Jahren der Versorgung zu bewerten..

Für iPad® verfügbar.

Apps für Jugendliche und Erwachsene

able CLIX ist die erste App einer Serie von Reha-Anwendungen, die im Rahmen der Advanced Bionics Hörübungen entwickelt wurde. Das Unterscheiden zwischen Vokalen und Konsonanten ist eine Fähigkeit, die geübt werden kann. Mit dieser kostenlosen App können erwachsene Hörgeräteträger und Cochlea-Implantat-Anwender das Erkennen von Wortunterschieden in leiser und lauter Umgebung üben.

Für iPad® verfügbar.

Prozessor-Apps

Die App myNaída CI bietet eine lustige und intuitiv bedienbare Anleitung zur Nutzung der Funktionen und Zubehörlösungen des Naída CI Soundprozessors von AB. Die App ist für Apple® und Android™ Geräte verfügbar und bietet verschiedene Tipps, Videos und leicht verständliche Anleitungen. Sie ist auf Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch, Niederländisch und Portugiesisch verfügbar und kann von den Plattformen iTunes® und Google Play™ heruntergeladen werden.

Für iPad®, iPhone®, und Android™ verfügbar.

myNaída Build myNeptune. Diese preisgekrönte, moderne und interaktive App ermöglicht Ihnen, das Aussehen Ihres Neptune™ selbst zu gestalten – dazu stehen Ihnen hunderte attraktive Farben zur Verfügung, die Sie ganz nach Ihrem Geschmack kombinieren können. Bestimmen Sie einfach per Fingertip die Farbe Ihres Wunsch-Prozessors, von weiß, bis bunt.

Für iPad® verfügbar.

Apple®, iPad®, iTunes® und iPhone® sind registrierte Marken von Apple Inc.

Android™ und Google Play™ sind registrierte Marken von Google Inc.