Applications d’assistance et de réadaptation AB

Applications de réadaptation

L’application rehAB Catalogue donne un aperçu de toutes les ressources de (ré)adaptation spécialement conçues qui sont fournies par Advanced Bionics aux utilisateurs d’aides auditives et d’implants cochléaires de tous âges afin de les aider à entendre le mieux possible.

Disponible pour iPhone® et Android™.

Applications pédiatriques

VocAB Scenes est une application divertissante et colorée conçue pour aider les enfants avec perte auditive âgés de 4 à 10 ans à apprendre du vocabulaire commun et des formes de questions en écoutant avec l’aide du clinicien ou du thérapeute. L’application comprend :

• Six scènes différentes (jeux d’eau à l’extérieur, plage, animalerie, piscine, camping et jeux d’hiver)
  • 12 différents éléments à glisser et déposer pour chaque scène
  • Trois différents jeux pour chaque scène afin de promouvoir le développement de l’écoute et du langage

Disponible pour iPad®.

Applications pour processeur

L’application myNaída CI est un guide amusant et facile à utiliser des fonctions et accessoires disponibles pour le processeur de son innovant Naída CI Q70 et Naída CI Q90 d’AB. Disponible gratuitement pour les appareils Apple® et Android™, l’application met à disposition des guides d'utilisateurs complets, des vidéos attrayantes et des instructions claires sur simple pression d’un doigt. Elle est disponible en anglais, en français, en italien, en allemand, en espagnol, en néerlandais et en portugais et peut être téléchargée sur les plates-formes de diffusion numérique iTunes® et Google Play™.

Disponible pour iPad®, iPhone® et Android™.

Apple®, iPad®, iTunes® and iPhone® are registered trademarks of Apple Inc.

Android™ and Google Play™ are registered trademarks of Google Inc.

Merci d’avoir communiqué avec nous afin de vous aider avec vos solutions auditives. Comptez sur nous – une communauté de professionnels de la santé auditive et d’utilisateurs d’implants cochléaires – pour vous aider à entendre et être entendu (Hear and Be Heard™). Un représentant d’Advanced Bionics communiquera avec vous sous peu!

Si votre demande est urgente ou en cas de questions supplémentaires, veuillez envoyer un courriel à l’adresse hear@AdvancedBionics.com

Communiquer avec Advanced Bionics

Politique de confidentialité d’AB AB prend votre vie privée au sérieux. Nous ne vendrons ou ne transférerons jamais vos informations personnelles à d’autres sociétés à des fins publicitaires.

Numéro gratuit :  +1877.400.1445

Le formulaire a été envoyé!

Merci d’avoir communiqué avec nous afin de vous aider avec vos solutions auditives. Comptez sur nous – une communauté de professionnels de la santé auditive et d’utilisateurs d’implants cochléaires – pour vous aider à entendre et être entendu (Hear and Be Heard™). Un représentant d’Advanced Bionics communiquera avec vous sous peu!

Si votre demande est urgente ou en cas de questions supplémentaires, veuillez envoyer un courriel à l’adresse Hear@AdvancedBionics.com.

Numéro gratuit :  +1.866.844.HEAR (4327) États-Unis et Canada

On est là pour vous aider

Notre équipe est constituée de professionnels attentionnés et de bénévoles dévoués qui sont là pour vous et vos proches afin de vous donner de l’information, vous éduquer et vous supporter dans le choix de votre implant cochléaire et votre vie avec ce dernier.

Advanced Bionics prend au sérieux votre vie privée. Nous ne vendrons ou ne transférerons jamais vos informations personnelles à d’autres compagnies à des fins de marketing.

CA-FR-Form-1

D000025586