Upgrade-Möglichkeiten

Nutzen Sie die neueste Technologie, um Ihr Hörvermögen zu verbessern

Marvel CI

• Direkte Konnektivität mit praktisch jedem Bluetooth®-fähigen Gerät
  • Ergonomisches Soundprozessor-Design
  • Schlankerer Überträger
  • RogerDirect™ Funktion — kein externer Receiver benötigt
  • Wasserdichter Akku
  • Speziell entwickelt für die Verwendung mit dem Phonak™ Naída Link M Hörgerät
  • Diskrete Bedienung über die AB Remote App, verfügbar für  iOS* und Android** Geräte
  • Freisprechen beim Telefonieren

Naída CI M Soundprozessor (für Erwachsene)

Unvergleichbar intuitive Handhabung

Damit Sie in jeder Situation optimal gerüstet sind, erfasst das Betriebssystem AutoSense OS™ 3.0 automatisch die Hörsituation, in der Sie sich befinden und nimmt dann sofort die entsprechenden Anpassungen vor.  So können Sie den ganzen Tag über bestmöglich hören und müssen nicht ständig manuelle Einstellungen vornehmen.

Sky CI M Soundprozessor (für Kinder)

Der weltweit erste speziell für Kinder entwickelte Soundprozessor

Von den Geräuschen in einem Klassenzimmer bis hin zur Akustik in einem Kinosaal - Ihr Kind wird sich täglich in vielen verschiedenen Hörumgebungen wiederfinden. AutoSense Sky OS 3.0 erkennt automatisch die Geräusche in der Umgebung Ihres Kindes und nimmt dann sofort die entsprechenden Anpassungen vor. Dies ermöglicht es ihm, den ganzen Tag über optimal zu hören, und macht ständige manuelle Anpassungen überflüssig.

Bereit für alle Abenteuer und die Entwicklung Ihres Kindes

Der Soundprozessor und der Überträger unseres Sky CI M sind auf maximalen Komfort und sicheren Sitz ausgelegt, denn das Letzte, woran Sie denken sollen, wenn Ihr Kind in das Schwimmbecken springt oder über den Fußballplatz rennt, ist die Stabilität des Geräts. Mit dem Sky CI M kann es sich ganz auf das Wesentliche konzentrieren – den Sprung ins Wasser und das Tor.

Staub- und wasserdichter Akku für Marvel CI

Für die Verwendung mit dem Naída CI M und Sky CI M Soundprozessor

Wir sind für sie da und unterstützen sie gerne bei ihrem soundprozessor-upgrade

Tel.: +49 711 51070-577
service.de@advancedbionics.com

Montag bis Donnerstag: 08:00 - 17:30 Uhr
Freitag: 08:00 - 16:00 Uhr

*iPhone 5s und neuere Version (iOS 11 oder neuere Version)

**Google Mobile Services (GMS) zertifizierte Android-Geräte , die Android 6.0 oder neuere Versionen unterstützen

Der Name Bluetooth® und die Logos sind eingetragene Marken der Bluetooth SIG, Inc.; Android™ ist eine eingetragene Marke von Google, Inc.; iOS®, iPhone®, und Apple® sind eingetragene Marken von Apple, Inc.

D000029702