AB Support- und Rehabilitations-Apps

myHearingGuide App

Haben Sie, Ihr Kind oder ein geliebter Mensch einen Hörverlust?

Die myHearingGuide App hilft Ihnen bei den ersten Schritten und begleitet Sie auf Ihrem Weg zu neuem Hören!

Sie hilft Ihnen und Ihren Angehörigen bei der Auswahl der bestmöglichen Hörlösung, die nicht nur auf dem Grad des Hörverlusts basiert, sondern auch Ihre Bedürfnissen, Wünsche und Träume für die Zukunft berücksichtigt. Dieser Wegweiser hilft Ihnen dabei, Ziele zu setzen, Fortschritte zu verfolgen und Sie mit Ressourcen und Informationen zu verbinden, die Ihnen helfen, das Hören in die Hand zu nehmen.

Ob es darum geht, mehr über Hörverlust zu erfahren, sich über Hörtechnologien wie Hörgeräte und Cochlea-Implantate zu informieren oder das Beste aus Ihrem Advanced Bionics Marvel-Gerät herauszuholen, diese App wird Ihnen zeigen, dass Hörverlust kein Hindernis für Verbindungen, Selbstvertrauen und Teilhabe sein muss.

Erhältlich für IPhone® und Android™.

Apps für Kinder

AB Listening Adventures ist eine App, mit der Kinder das Hören von Wörtern und Sätzen üben können. Eltern und Therapeuten können die App verwenden, um die Hör- und Sprechfähigkeiten von Kindern im Alter von 4 bis 10 Jahren zu fördern. Unter anderem bietet diese App:
• Sechs unterschiedliche, auf Geschichten bezogene Spiele
• Gezielte Übungen zur Unterscheidung von mehreren Elementen, Pluralen, Pronomen oder Minimalpaaren
• Mehr als 100 Wortsets
• Lustige Klänge und charakteristische Stimmen
• Viele Vokabel- und Satzbauübungen

Für iPad verfügbar.

VocAB Scenes is ist eine bunte, unterhaltsame App für Kinder im Alter von 4 bis 10 Jahren. Zusammen mit ihren Eltern oder Therapeuten können sie damit ein allgemeines Vokabular aufbauen und verschiedene Frageformen üben. Die App enthält:
• Sechs unterschiedliche Szenarien (Wasserspaß im Freien, Strand, Zoohandlung, Schwimmbad, Zelten und Winterspaß)
• 12 Drag-and-drop Übungen für jedes Szenario
• Drei unterschiedliche Spiele mit Hör- und Sprechübungen für jedes Szenario

Für iPad® verfügbar.

Die IT-MAIS ist eine Version eines beliebten Assessment-Tools, das Audiologen auf der ganzen Welt nutzen, um die Reaktionen von CI-versorgten Kindern in den ersten Jahren der Versorgung zu bewerten..

Für iPad® verfügbar.

Prozessor-Apps

Die App myNaída CI bietet eine lustige und intuitiv bedienbare Anleitung zur Nutzung der Funktionen und Zubehörlösungen des Naída CI Soundprozessors von AB. Die App ist für Apple® und Android™ Geräte verfügbar und bietet verschiedene Tipps, Videos und leicht verständliche Anleitungen. Sie ist auf Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch, Niederländisch und Portugiesisch verfügbar und kann von den Plattformen iTunes® und Google Play™ heruntergeladen werden.

Für iPad®, iPhone®, und Android™ verfügbar.

myNaída Build myNeptune. Diese preisgekrönte, moderne und interaktive App ermöglicht Ihnen, das Aussehen Ihres Neptune™ selbst zu gestalten – dazu stehen Ihnen hunderte attraktive Farben zur Verfügung, die Sie ganz nach Ihrem Geschmack kombinieren können. Bestimmen Sie einfach per Fingertip die Farbe Ihres Wunsch-Prozessors, von weiß, bis bunt.

Für iPad® verfügbar.

Apple®, iPad®, iTunes® und iPhone® sind registrierte Marken von Apple Inc.

Android™ und Google Play™ sind registrierte Marken von Google Inc.